Утром 7 июля в последний день четверти ученики старших групп школы побывали на интереснейшей экскурсии в Галерее искусств штата, где проходит выставка картин французских художников импрессионистов из собрания парижского музея Орсе. Затем они вернулись в школу, а после окончания занятий для них и всех остальных наших учеников наступило время зимних каникул – 2-ая четверть, а вместе с ней и 1-ое полугодие учебного года завершены.

Позади 21 суббота занятий. Впереди ещё 19. Сейчас каникулы. Можно оглянуться назад и вспомнить всё самое интересное, что происходило в школе с февраля по начало июля. А вспомнить есть что!
Это и наши праздники – праздник Первого звонка, праздник проводов Масленицы, День мам, праздник прощания с Букварём, и участие наших ребят в конкурсах “Живая классика”, в математическом конкурсе “Кенгуру” и в конкурсе чтецов, посвящённом дню рождения А. С. Пушкина, и экскурсии в рамках программы «Это мой город!» – по достопримечательным местам Северной Аделаиды и в усадьбу Каррик-Хил.
А ещё спектакли – »Маугли», подготовленный театральной студией школы и «Теремок», показанный ребятами  студии кукольного театра. И общешкольный диктант, проводимый как часть всемирной акции «Тотальный диктант», и Час поэзии, посвящённый В. С. Высоцкому…. Скучать в нашей школе не приходится. 🙂

Фотографии всех этих событий 1-го полугодия можно посмотреть в разделе «Галереи»: http://www.russianschoolinadelaide.org/galerei-pushkin-russian-school/1-oe-polugodie-uchebnogo-goda-pozadi/

ВСЕМ ХОРОШИХ КАНИКУЛ! ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ НОВЫХ СИЛ!

До встречи в Русской школе имени А. С. Пушкина.