В субботу 13 марта мы в очередной раз, в соответствии с нашей многолетней традицией, отпраздновали Масленицу в школе.
Вначале погода нас подвела и праздник в младших группах и первую часть праздника у старших пришлось проводить в помещении. Но потом выглянуло солнышко и весёлые игры, конкурсы и объедение блинами прошли уже на свежем воздухе.
Ребята повеселились от души! Как всегда, порадовала своим выступлением группа народного творчества “Хоровод”, замечательно выступили со стихами о Масленице ученики 5-ой группы, а ребята 7-9 групп спели весёлую песню о блинах.
И, конечно же, все покружились в хороводе – какая же Масленица без него!
И малыши, и ребята постарше с азартом посоревновались в разных конкурсах, поиграли в весёлые игры. А потом от души полакомились вкусными блинами и сладостями.
Словом, несмотря на капризы погоды, праздник удался на славу! Удовольствие получили и дети, и взрослые.
Спасибо нашим замечательным учителям, этот праздник всем нам подарившим: Е. В. Дубоделовой, Ю. Е. Котовой, О. Ю. Стрижак, И. А. Докинг, С. А. Сивинской, Н. Н. Самбиасе,
И. Е. Асташовой, В. Г. Матвеевой, И. Г. Фёдоровой. Огромное спасибо мамам и бабушкам, испекшим гору блинов и помогавшим учителям.
Спасибо нашим гостям – Генеральному консулу Российской Федерации в Сиднее И. Н. Аржаеву с супругой и давним друзьям нашей школы Почётному консулу РФ в Южной и Западной Австралии Л. А. Вакулиной и одному из руководителей Российского общественного центра в Аделаиде С. Смагину за добрые слова в адрес школы и активное участие в празднике.

Смотрите фоторассказ о празднике в галерее “Масленица 2021”: http://www.russianschoolinadelaide.org/…/maslenitsa-2021/

Низкий всем поклон и большое спасибо всем друзьям нашей школы.
Всего вам доброго!