Время идёт очень быстро. Вот уже и большая часть 2-ой четверти (а с ней и всего 1-го полугодия) позади. Осталось 3 рабочих субботу, а потом зимние каникулы.

Год 2020 для всех выдался трудным. И наша школа не исключение.
К счастью, никто у нас не заболел и ситуация в нашем штате раньше, чем в других частях Австралии, начала улучшаться. В режиме онлайн мы проработали всего 2 субботы в конце 1-ой четверти. В остальное время уроки проводились и продолжают проводиться как обычно, “лицом к лицу”.
Но вот от очень многого, что мы планировали на это первое полугодие, пришлось отказаться. Отменены были часы поэзии, экскурсии по городу, празднование Дня мам, участие наших учеников в различных конкурсах.
Хорошо, что успели весело отпраздновать Масленицу.
Хорошо, что Минутой молчания и Перекличкой памяти отметили 9 мая День Победы, а наши старшеклассники провели в этот день для своих родителей Час поэзии онлайн, посвящённый празднику.
Хорошо, что участники обеих групп кукольного театра показали своим родным свои новые спектакли.
И жаль, что прекрасные стихи о войне, со всей душою прочитанные старшими ребятами, не услышали их младшие товарищи, и что весёлые кукольные спектакли не могли быть как обычно показаны всей начальной школе.

Что впереди? Это будет зависит от развития ситуации. Если ограничения к весне будут сняты, мы надеемся, что сможем показать детям Аделаиды спектакль театральной студии школы “Доктор Айболит”, провести праздник “Прощания с Букварём”, отметить конкурсом театрализованной сказки и поэтическим конкурсом наш традиционный День школы в конце 3 четверти. Ну и, конечно, достойно проводить наших выпускников. Будем надеяться на лучшее!

Всем успешного завершения четверти и хороших зимних каникул!

А главное БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!