Объявление о приёме в школу

Уважаемые родители!

РУССКАЯ ШКОЛА ИМЕНИ А. С. ПУШКИНА НАЧИНАЕТ ЗАПИСЬ УЧЕНИКОВ НА НОВЫЙ 2020 УЧЕБНЫЙ ГОД.
ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОСЕЩЕНИЕ ВАШИМ РЕБЁНКОМ НАШЕЙ ШКОЛЫ В БУДУЩЕМ ГОДУ, СООБЩИТЕ НАМ ОБ ЭТОМ НЕ ОТКЛАДЫВАЯ.

Мы вас не зазываем в свою школу, мы предлагаем подумать.

Вас беспокоит возможность утраты вашим ребёнком русского языка? Хотите, чтобы он свой русский язык улучшил/сохранил/развил? Тогда приходите к нам, мы поможем!

Вы уверены, что русский у ребёнка никуда не денется, наоборот, нужно налечь на английский? Поверьте, вы ошибаетесь! Английский придёт и станет первым. А вот о русском надо обязательно позаботиться уже сейчас. Приходите к нам, мы поможем!

Почему именно к нам?
У нас учителя-профессионалы с большим опытом работы,
у наших выпускников из года в год блестящие результаты,
у нас масса интересных событий, помогающих сохранять и развивать русский язык.
Обучение у нас, как неоднократно отмечали сами наши ученики и их родители, способствует успешной учёбе в основной школе.
К нам едут люди с разных, в том числе и очень отдалённых от школы концов города – наверное, это тоже о чём-то говорит.
Так что подумайте и приходите!

Доводим, однако, до вашего сведения, что ввиду заполненности нижеперечисленных групп приём в них в настоящее время возможен ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИСТ ОЖИДАНИЯ.
Это касается будущей 1-ой группы (дети в возрасте 3-х лет) и будущей 2-ой группы (дети в возрасте 4-х лет). ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ПРИЁМ ВОЗМОЖЕН БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Почему мы вводим такие ограничения? Потому что стремимся создать комфортные условия для каждого ребёнка, обеспечить ему максимум учительского внимания. А потому мы решительно против перехода за рамки определённых лимитов (в разных возрастах они разные) при заполнении наших учебных групп. Приносим свои извинения за проблемы, которые мы, возможно, вам создаём, но просим понять и нас тоже. Мы смотрим на нашу школу именно как на школу, а не клуб выходного дня. Отсюда и те меры, какие мы вынуждены принимать для того, чтобы она оставалась именно школой.

Пишите или звоните нам не откладывая. Добро пожаловать в РУССКУЮ ШКОЛУ ИМЕНИ А. С. ПУШКИНА!

ЧТО? – Русская школа имени А. С. Пушкина – одна из наиболее крупных русских школ Австралии. Некоммерческая организация, цель которой – поддержание русского языка и русской культуры в Австралии. Существует с 1994 года. Наши учителя – профессионалы своего дела, обладающие большим опытом работы с детьми как странах бывшего Союза, так и в Австралии.

ГДЕ? – В помещении Unley High School, Kitchener St., NETHERBY. Въезд через Ворота № 1 (Gate 1). Вход с автостоянки.

КОГДА? – По субботам с 10.00 до 2.30 (1-3 группы до 1.20), факультативные занятия до 3.30/4.00

УСЛОВИЯ ПРИЁМА – В школу принимаются как русскоговорящие, так и англоговорящие дети в возрасте от 3-х до 18 лет, а также англоговорящие взрослые, желающие изучать русский язык. Приём осуществляется в течение всего учебного года. О желании зачислить ребёнка/детей в школу желательно сообщать нам заблаговременно, чтобы мы успевали приготовить все необходимые учебные материалы ко времени появления ребёнка/детей в школе.

С целью точнее определить уровень знания ребёнком русского языка и/или степень его готовности к школе при зачислении может проводиться собеседование.

Администрация школы оставляет за собой право временно ограничивать приём в те или иные группы, если возникает угроза их переполнения. В таких случаях возможно деление группы на две и возобновление приёма, если помещение и наличие педагогов позволяют это сделать.

Дети недавно приехавших в Австралию родителей могут в течение оговоренного срока посещать школу бесплатно.

По любым интересующим вас вопросам обращайтесь к информации на сайте школы, звоните или пишите нам. Наши телефоны 0421 277 797 или 7221 2073.  Наш адрес vfkant@gmail.com Мы с радостью ответим на все ваши вопросы, касающиеся школы.

Ещё раз – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо, уже видел(а)
Приглашаем Вас посетить специальную страничку на нашем веб-сайте, посвященную юбилейному 2019-му году.