Объявление о приёме в школу

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые родители!

РУССКАЯ ШКОЛА ИМЕНИ А. С. ПУШКИНА НАЧИНАЕТ ЗАПИСЬ УЧЕНИКОВ НА НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД.
ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОСЕЩЕНИЕ ВАШИМ РЕБЁНКОМ НАШЕЙ ШКОЛЫ В 2019 ГОДУ, СООБЩИТЕ НАМ ОБ ЭТОМ УЖЕ СЕЙЧАС, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ.

Мы вас не зазываем в свою школу, мы предлагаем подумать.

Вас беспокоит возможность утраты вашим ребёнком русского языка? Хотите, чтобы он свой русский язык улучшил/сохранил/развил? Тогда приходите к нам, мы поможем!

Вы уверены, что русский у ребёнка никуда не денется, наоборот, нужно налечь на английский? Поверьте, вы ошибаетесь! Английский придёт и станет первым. А вот о русском надо обязательно позаботиться уже сейчас. Приходите к нам, мы поможем!

Почему к нам? У нас учителя-профессионалы с большим опытом работы, у наших выпускников из года в год блестящие результаты, у нас масса интересных событий, помогающих сохранять и развивать русский язык, обучение у нас способствует успешной учёбе в основной школе.

Подумайте и приходите!

В этом году, раньше чем обычно, мы решили начать формировать списки классов для будущего года – хочется иметь больше времени для учёта всех нюансов с тем, чтобы встретить новый, юбилейный для нашей школы учебный год (в 2019 школе исполняется 25 лет!) с чётким представлением о числе учебных групп, количестве учеников в каждой из них, уровне владения ребятами русским языком, о том, какие учебные материалы нам необходимо приобрести в дополнение к уже имеющимся, какие предметы предложить в каждой группе и т. д.
Не исключено, что нам могут понадобиться и дополнительные учителя, а поскольку поиск и отбор кандидатов всегда требует много времени, нам бы хотелось знать нужны они нам будут или нет уже сейчас. Кроме того, нашим учителям необходимо время, чтобы поработать над своими учебными программами уже зная заранее, на кого конкретно они должны быть рассчитаны.

В силу всего вышесказанного, мы обращаемся к вам с просьбой уже сейчас записывать ваших детей в нашу школу.

Возможо, что в некоторых случаях будет иметь смысл привести детей к нам с 4-ой четверти, не дожидаясь нового учебного года, чтобы дать им время лучше адаптироваться, привыкнуть, приобрести друзей и всем вместе отпраздновать Новый год (новогодний праздник в школе состоится 15 декабря).

Особо хочу сказать о тех, кто учится сейчас в 9-10 классах основной школы и хотел бы в дальнейшем готовиться к  экзаменам по русскому языку именно у нас. Годичный цикл подготовки 10-классников по программе Russian Stage 2 начинается уже сейчас, с 4-ой четверти этого года, а у 9-классников начинается работа в рамках двухгодичного курса Russian Stage 1.

Пишите или звоните нам не откладывая, мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Добро пожаловать в РУССКУЮ ШКОЛУ ИМЕНИ А. С. ПУШКИНА!

ЧТО? – Русская школа имени А. С. Пушкина – одна из наиболее крупных русских школ Австралии. Некоммерческая организация, цель которой – поддержание русского языка и русской культуры в Австралии. Существует с 1994 года. Наши учителя – профессионалы своего дела, обладающие большим опытом работы с детьми как странах бывшего Союза, так и в Австралии.

ГДЕ? – В помещении Unley High School, Kitchener St NETHERBY. Въезд через Ворота № 1 (Gate 1). Вход с парковки.

КОГДА? – По субботам с 10.00 до 14.30, факультативные занятия до 15.30/16.00

УСЛОВИЯ ПРИЁМА – В школу принимаются как русскоговорящие, так и англоговорящие дети в возрасте от 3-х до 18 лет, а также англоговорящие взрослые, желающие изучать русский язык. Приём осуществляется в течение всего учебного года. О желании зачислить ребёнка/детей в школу желательно сообщать нам заблаговременно, чтобы мы успевали приготовить все необходимые учебные материалы ко времени появления ребёнка/детей в школе.

Ввиду большого числа желающих зачислить детей-трёхлеток в 1-ую группу нашей школы, мы производим зачисление этих детей только через Лист ожидания. Сейчас запись ведётся на 2020 год.  Детям, заносимым в Лист ожидания, на 1 февраля 2020 г. должно исполнится 3 года.
Администрация школы оставляет за собой право временно ограничивать приём и в другие группы, если возникает угроза их переполнения. В таких случаях возможно деление группы на две и возобновление приёма, если помещение и наличие педагогов позволяют это сделать.

Звоните нам по телефонам 0421 277 797 или 7221 2073. Или пишите – наш адрес vfkant@gmail.com
Мы с радостью ответим на ваши вопросы.

Дополнительная информация для родителей, которые хотели бы отдать детей к нам в школу с 4-ой четверти.

Четвёртая учебная четверть в Русской школе имени А. С. Пушкина начинается 2о октября и закончится 15 декабря.

При зачислении в некоторые группы проводится собеседование, и решение принимается применительно к каждому отдельному случаю.

Дети недавно приехавших в Австралию родителей могут в течение оговоренного срока посещать школу бесплатно.

По любым интересующим вас вопросам обращайтесь к информации на сайте школы, звоните или пишите нам.

Ещё раз – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!