Объявление о приёме в школу

Добро пожаловать в Русскую школу им. А. С. Пушкина!

ЧТО? – Русская школа имени А. С. Пушкина – одна из наиболее крупных русских школ Австралии. Некоммерческая организация, цель которой – поддержание русского языка и русской культуры в Австралии. Существует с 1994 года. Наши учителя – профессионалы своего дела, обладающие большим опытом работы с детьми как странах бывшего Союза, так и в Австралии.

ГДЕ? – В помещении Unley High School, Kitchener St NETHERBY

КОГДА? – По субботам с 10.00 до 14.30, факультативные занятия до 15.30/16.00

УСЛОВИЯ ПРИЁМА – В школу принимаются как русскоговорящие, так и англоговорящие дети в возрасте от 3-х до 18 лет, а также англоговорящие взрослые, желающие изучать русский язык. Приём осуществляется в течение всего учебного года. О желании зачислить ребёнка/детей в школу желательно сообщать нам заблаговременно, чтобы мы успевали приготовить все необходимые учебные материалы ко времени появления ребёнка/детей в школе.

Ввиду большого числа желающих зачислить детей-трёхлеток в 1-ую группу нашей школы, мы производим зачисление этих детей только через Лист ожидания. На начало 2018 учебного года мест в этой группе нет. Следовательно, запись теперь ведётся на 2019 год.  Детям, заносимым в Лист ожидания на 1 февраля 2019 г. должно исполнится 3 года.
Администрация школы оставляет за собой право временно ограничивать приём и в другие группы, если возникает угроза их переполнения. В таких случаях возможно деление группы на две и возобновление приёма, если помещение и наличие педагогов позволяют это сделать.

Звоните нам по телефонам 0421 277 797 или (08) 7221 2073. Или пишите – наш адрес vfkant@gmail.com
Мы с радостью ответим на ваши вопросы.