Объявление о приёме в школу

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые родители!

РУССКАЯ ШКОЛА ИМЕНИ А. С. ПУШКИНА ПРОДОЛЖАЕТ ЗАПИСЬ УЧЕНИКОВ НА НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД.
ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОСЕЩЕНИЕ ВАШИМ РЕБЁНКОМ НАШЕЙ ШКОЛЫ В 2019 ГОДУ, СООБЩИТЕ НАМ ОБ ЭТОМ НЕ ОТКЛАДЫВАЯ.

Мы вас не зазываем в свою школу, мы предлагаем подумать.

Вас беспокоит возможность утраты вашим ребёнком русского языка? Хотите, чтобы он свой русский язык улучшил/сохранил/развил? Тогда приходите к нам, мы поможем!

Вы уверены, что русский у ребёнка никуда не денется, наоборот, нужно налечь на английский? Поверьте, вы ошибаетесь! Английский придёт и станет первым. А вот о русском надо обязательно позаботиться уже сейчас. Приходите к нам, мы поможем!

Почему к нам? У нас учителя-профессионалы с большим опытом работы, у наших выпускников из года в год блестящие результаты, у нас масса интересных событий, помогающих сохранять и развивать русский язык. Кроме того, обучение у нас, как неоднократно отмечали сами наши ученики и их родители, способствует успешной учёбе в основной школе.

Так что подумайте и приходите!

В этом году, раньше чем обычно, мы начали формировать списки классов для будущего года – хочется иметь больше времени для учёта всех нюансов с тем, чтобы встретить новый, юбилейный для нашей школы учебный год (в 2019 школе исполняется 25 лет!) с чётким представлением о числе учебных групп, количестве учеников в каждой из них, уровне владения ребятами в каждой группе русским языком. Нам желательно уже к концу этого года знать о том, какие учебные материалы нам необходимо приобрести в дополнение к уже имеющимся, какие предметы предложить в каждой группе и т. д.
Кроме того, нашим учителям необходимо время, чтобы поработать над своими учебными программами уже зная заранее, на кого конкретно они должны быть рассчитаны.

В силу всего вышесказанного, мы обращаемся к вам с просьбой уже сейчас записывать ваших детей в нашу школу, не дожидаясь начала нового учебного года. А он уже не за горами: новый учебный год начнётся общешкольным сбором утром 2 февраля.

Пишите или звоните нам не откладывая. Добро пожаловать в РУССКУЮ ШКОЛУ ИМЕНИ А. С. ПУШКИНА!

ЧТО? – Русская школа имени А. С. Пушкина – одна из наиболее крупных русских школ Австралии. Некоммерческая организация, цель которой – поддержание русского языка и русской культуры в Австралии. Существует с 1994 года. Наши учителя – профессионалы своего дела, обладающие большим опытом работы с детьми как странах бывшего Союза, так и в Австралии.

ГДЕ? – В помещении Unley High School, Kitchener St NETHERBY. Въезд через Ворота № 1 (Gate 1). Вход с автостоянки.

КОГДА? – По субботам с 10.00 до 14.30, факультативные занятия до 15.30/16.00

УСЛОВИЯ ПРИЁМА – В школу принимаются как русскоговорящие, так и англоговорящие дети в возрасте от 3-х до 18 лет, а также англоговорящие взрослые, желающие изучать русский язык. Приём осуществляется в течение всего учебного года. О желании зачислить ребёнка/детей в школу желательно сообщать нам заблаговременно, чтобы мы успевали приготовить все необходимые учебные материалы ко времени появления ребёнка/детей в школе.

Ввиду большого числа желающих зачислить детей-трёхлеток в 1-ую группу нашей школы, мы производим зачисление этих детей только, в основном, через Лист ожидания. Сейчас запись ведётся на 2020 год.  Детям, заносимым в Лист ожидания, на 1 февраля 2020 г. должно исполнится 3 года.
Иногда с целью точнее определить уровень знания ребёнком русского языка и/или степень его готовности к школе при зачислении проводится собеседование.

Администрация школы оставляет за собой право временно ограничивать приём в те или иные группы, если возникает угроза их переполнения. В таких случаях возможно деление группы на две и возобновление приёма, если помещение и наличие педагогов позволяют это сделать.

Дети недавно приехавших в Австралию родителей могут в течение оговоренного срока посещать школу бесплатно.

По любым интересующим вас вопросам обращайтесь к информации на сайте школы, звоните или пишите нам. Наши телефоны 0421 277 797 или 7221 2073.  Наш адрес vfkant@gmail.com Мы с радостью ответим на все ваши вопросы, касающиеся школы.

Ещё раз – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!